Questions fréquentes

Comment suivre l’état de ma commande ?

Vous pouvez suivre l’état de votre commande en vous connectant à votre compte Beauty Success, rubrique « Mes commandes ».

Comment faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur « Mot de passe oublié » lors de la connexion à votre compte, puis de rentrer votre adresse email. Un lien de réinitialisation vous est ensuite envoyé par email. Une fois l’email reçu...

Je n’arrive pas à rattacher ma carte fidélité à mon compte client. Que faire ?

Rendez-vous dans l’espace « Mon programme de fidélité », puis cliquez sur « J’ai une carte de fidélité ».  Ensuite, saisissez le numéro à 13 chiffres figurant au dos de votre carte de fidélité BEAUTY SUCCESS dans le champ «  Numéro de carte...

Please, mind that only logged in users can submit questions