Comment passer une commande ?

Pour passer une commande sur le site beautysuccess.fr, rien de plus simple : que vous recherchiez un produit bien spécifique ou que vous flâniez dans notre catalogue au gré de vos envies, dans les différentes rubriques Parfum, Soins, Maquillage, Homme ou Accessoires, ou en utilisant le moteur de recherche ou encore, par l’intermédiaire des rubriques très spécifiques que nous vous proposons (par type de peau, par type de produit, ou par type de soin), vous trouverez forcément votre bonheur ! De plus, pour vous guider dans votre choix, nous avons mis en place un grand nombre de critères de recherche très précis : que vous cherchiez un nettoyant visage pour peaux sensibles ou la toute dernière nouveauté parfum de votre marque préférée, vous n’avez qu’à sélectionner les filtres ou catégories concernées et en quelques clics et vous trouverez rapidement ce qu’il vous faut. Choisissez les articles que vous souhaitez acheter en cliquant sur « Ajouter au panier ». Une fois vos produits dans le panier, laissez-vous guider en cliquant sur le bouton « Valider mon panier ».

Vous n'avez pas trouvé la réponse, contactez-nous.
Please, mind that only logged in users can submit questions