Mon code de réduction ne s'est pas appliqué, que faire ?

La plupart du temps si votre code de réduction ne s’est pas appliqué, c’est que vous n’avez pas cliqué sur le bouton « Appliquer ». Il vous suffit alors de cliquer sur ce bouton.

Si le problème n’est pas résolu, il se peut que votre code ne soit pas ou plus valide (confer la section Pourquoi mon code promotionnel ne fonctionne pas ? ).

Si ce problème perdure, contactez le service client (via le formulaire de contact ou par téléphone au 09.69.320.324 du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 17h).

Vous n'avez pas trouvé la réponse, contactez-nous.
Please, mind that only logged in users can submit questions