Notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre usage des cookies conformément à notre politique de gestion des Données personnelles et cookies. Vous pouvez à tout moment gérer vos préférences en modifiant vos paramètres cookies. Plus d'infos

En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre usage des cookies conformément à notre politique de gestion des Données personnelles et cookies.
Vous pouvez à tout moment gérer vos préférences en modifiant vos paramètres cookies.

Fleur de Figuier - Lait repulpant pour le corps

Double cliquez sur une image pour taille réelle

Zoom Arrière
Zoom avant
30%
Roger & Gallet

Fleur de Figuier - Lait repulpant pour le corps

Jamais la peau n'a été aussi douce et pulpeuse, délicieusement parfumée !
Fondant et gourmand sur la peau, infusé de pulpe de figue, sa sensorialité n'a d'égale que son efficacité… 24 h d'hydratation* et une nutrition longue durée. Sa base d'origine végétale à l'extrait de bourgeon de figuier contient 96 % d'ingrédients d'origine naturelle pour le plus grand respect des peaux sèches et sensibles. Sa texture non grasse, pénètre instantanément pour un habillage immédiat.

*Test Dermal Torque Meter: appareil qui mesure les propriétés physiques des couches superficielles de la peau. La courbe de déformation de la peau est enregistrée et son analyse permet de calculer différents paramètres décrivant les propriétés biomécaniques de la peau : Tonicité, fermeté, souplesse. Source : Test instrumental par cornéométrie sur 44 femmes.

Flacon pompe 200 ml

Prix normal 18,90 €

13,23 €

Livraison gratuite en magasin en 2 à 3 jours

Composition

Francis Kurkdjian a imaginé un parfum frais et délicieusement gourmand pour le corps et l'esprit. Au départ un accord pulpe de figue relevé par le croquant des feuilles de figuier et la fraîcheur des fleurs de mandarinier, puis, les notes de lait et de bois, chaleureuses et crémeuses en fond, vous enveloppe d'un effet seconde peau, vibrant de sensualité.

Vous pourriez aussi être intéressé(e) par le(s) article(s) suivant(s)