PUR MONOÏ TAHITI
Un véritable produit de soin multi-usages.
Huile sacrée en Polynésie, le Monoï est utilisé pour hydrater*, masser, nourrir, réparer et protéger la peau et les cheveux. Ses propriétés cosmétiques et son parfum unique en font un produit de soin original et efficace.
Hydratation de la peau : Le Monoï de Tahiti hydrate les couches supérieures de l’épiderme et protège la peau contre les agressions extérieures.
Réparation capillaire : Le Monoï de Tahiti répare et lisse la fibre capillaire desséchée et abîmée, laissant la chevelure souple, brillante et facile à coiffer.
Parfum fleur de Frangipanier. Flacon verre 100ml.
*hydratation des couches supérieures de l’épiderme.
NOTES DES INTERNAUTES
D'UTILISATION
Le Monoï est un produit traditionnel qui se solidifie naturellement sous une température de 24°C. Pour profiter pleinement de ses bienfaits, même en hiver, passer quelques instants le flacon sous un filet d'eau chaude. Le produit redevient liquide et retrouve intactes ses propriétés initiales. Hydratation* de la peau : appliquez le Monoï à la sortie du bain ou de la douche sur peau humide. L'huile se transforme en émulsion et pénètre plus vite. Dans le bain : Versez quelques gouttes de Monoï dans l'eau du bain, vous profiterez de son parfum envoûtant et compenserez l'effet desséchant de l'eau Sur les cheveux : S’utilise avant le shampooing en masque, ou après, en soin, pour cheveux secs et abîmés.
Monoï de Tahiti Appellation d’origine : 98,30% / Vitamine E / Parfum. Sans conservateur, sans colorant.
| LIBELLE REFERENCE | N° DE REF | PRIX | QUANTITE | FAVORIS | ACHETER |
|---|---|---|---|---|---|
| Pur Monoï Tahiti Frangipanier Flacon 100 Ml | 653001 HPF | 8,90 € | Ajouter à Mes favoris |







